Интервью Макса Фадеева: роспуск MALFA, расставание с Серябкиной и скандал с Наргиз

Интервью Макса Фадеева: роспуск MALFA, расставание с Серябкиной и скандал с Наргиз
Фото: Instagram

Фадеев сравнил артистов с животными и рассказал о Наргиз и Серябкиной


В опубликованном интервью 31 октября на YouTube-канале Super, продюсер Максим Фадеев порассуждал о несамостоятельности современных артистов.

«Артист умеет только петь. Как правило, чувства вкуса, меры им не дано. Они могут просто петь — это единственный их плюс. Ну, кто-то себя разукрашивает татуировками, кто-то себе лепит что-то на лицо, кто-то надевает что-то, чтобы казаться больше. Как животные себя ведут — птица распускает хвост, чтобы показаться более красивой. Это инстинкты», — объяснил Фадеев.

Максим Фадеев разочаровался в артистах MALFA: теперь он будет работать не просто с людьми, которые умеют петь, а с творцами своего дела. И дальше лейбл будет существовать, но только на международном уровне.

«Уходят со скандалом только те, кто больше всего имел и кто меньше всего получал отказов.», - сказал продюсер о роспуске лейбла MALFA

Отвечая на вопрос о конфликте с исполнительницей Наргиз Закировой, с которой лейбл Фадеева разорвал контракт в августе, продюсер назвал бывшую подопечную караоке-певицей. Он сказал, что из-за этой артистки потерял 16 миллионов рублей за пять лет.

«Что касается Наргиз, у меня нет к ней ни обид, ничего. Она ведь тоже знает правду, вот в чем дело. То, что она рассказывает, ну как бы окей, ей нужно было сделать релиз. Посмотрите на все их выпады, они связаны только с релизами песен. Передача — релиз песни. Это обычный дешевый хайп.», - сказал продюсер о скандале с Наргиз Закировой

Фадеев также высказался об отношениях с певицей Ольгой Серябкиной, которая в настоящее время выступает под псевдонимом Molly.

«У нас нет отношений, Серябкина сейчас точно также ушла в свободное плавание. У нее давно своя жизнь, и личная, я не в праве о ней говорить. Так же как и о личной жизни других моих артистов, но у них есть своя жизнь, они живут, они абсолютно самодостаточны. Более того, я отдал весь контент всем, кроме Наргиз и Майами. Вся музыка группы SEREBRO отдана Ольге, то есть она поет и Molly, и SEREBRO. Это все ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество.», - сказал продюсер об отношениях с Ольгой Серябкиной



Напомним, 30 октября продюсер Максим Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами своего лейбла. Он подчеркнул, что все песни передадут музыкантам в безвозмездное пользование — за исключением двух артистов, с которыми ведутся судебные разбирательства.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.