Звёзды

Влад Соколовский

Полное имя - Всеволод Андреевич Соколовский

Российский певец, автор-исполнитель, продюсер, танцор, актёр, телеведущий, участник балета Аллы Духовой «Тодес», бывший солист группы «БиС».

Родился: 24 сентября 1991 г.

Родился в Москве, в творческой семье, которая примечательная сразу несколькими яркими личностями. Отец - основатель и ведущий вокалист вокально-танцевального коллектива «ИКС-Миссия». Мать - заслуженной артистки России, заслужившая звание своими многочисленными яркими выступлениями в цирке.

Творческая карьера Соколовского началась в три года. Благодаря помощи знакомых родителей юный певец вышел на сцену с самим Филиппом Киркоровым и исполнил вместе с известным артистом песню «Зайка моя». Весьма примечательно, что уже в тот период популярный болгаро-российский певец рассмотрел в юном пареньке огромный потенциал и, не раздумывая, взял его с собой на гастроли. Таким образом, уже в 1994-м году Влад Соколовский стал колесить по России и странам СНГ исполняя в дуэте с Филиппом Бедросовичем одну единственную песню – «Зайка моя».

В 2001-м году он появился на кастинге студии «Тодес» и успешно прошел данный конкурс. Следующие годы он колесил по России с выступлениями, однако танцевальная карьера не помешала молодому парню реализовать себя в качестве эстрадного исполнителя. Еще в 2001-м году парень записал свое первую сольную песню «Рыжий Ап», которая стала частью промокампании одноименных детских молочных продуктов и стал регулярно появляться в рамках концертов группы «Икс-Миссия». Пять лет спустя, после того как один из прежних солистов оставил данный проект, Влад Соколовский стал полноправным участником отцовского коллектива.

В 2007-м году Влад Соколовский решил принять участие в кастинге проекта «Фабрика звезд-7», которая продюсировалась Валерием и Константином Меладзе. Молодой, но опытный артист без труда попал в состав участников, продержался до самого конца и в конечном итоге занял третье место (в дуэте с Дмитрием Бикбаевым).

На проекте Влад познакомился с 17-летней Маргаритой Герасимович. Ребята стали хорошими друзьями, но о романтических отношениях говорить еще было рано.

После окончания «Фабрики» парни продолжили выступать как группа «БиС». Почти сразу же после своего образования данный проект отметился несколькими громкими хитами, среди которых выделяются песни «Катя, возьми телефон», «Кораблики», а также композиция «Твой или ничей». В 2009 году музыканты выпустили альбом «Двухполярный мир».

Вскоре в коллекции Соколовского и Бикбаева появились призы проектов «Золотой граммофон», «Песня года», а также премия «Муз-ТВ» и многие другие важные награды. Группе сопутствовал успех, парням уже предсказывали славу новых «Руки вверх!», однако в сентябре 2010-го года дуэт объявил о своем распаде. Они отработали контракт с Меладзе и оба пустились в сольное плавание.

После этого знакового события Влад Соколовский уже в качестве самодостаточного исполнителя продолжил сотрудничество с Константином Меладзе, но в ноябре 2011 года прекратил сотрудничество. В качестве причины певец указал постоянную нехватку времени у продюсера. Бывшие коллеги сохранили дружеские отношения.

В скором времени в ротации российских радиостанций появились его первые сольные песни – «Ливни», «Гонки», «Мир сошел с ума» и некоторые другие. Весьма примечательно, что с распадом группы «БиС» популярность Влада Соколовского лишь только стала набирать обороты. Уже в качестве сольного исполнителя молодой артист получил множество престижных наград (в том числе и звание лучшего певца 2010-го года по версии журнала «YES»), а также снялся в качестве приглашенной звезды в российской версии сериала «Как я встретил вашу маму».

В 2013 году свет увидел первый сольный альбом Соколовского «Осколки души», а в 2016 вышел первый альбом его клубного проекта «VSXX. Стимулирует».

Спустя 8 лет после «Фабрики звезд-7» Влад Соколовский и Рита Дакота снова встретились на закрытой вечеринке. Друзья сначала не узнали друг друга – яркая рокерша превратилась в женственную девушку, а Соколовский остриг волосы и возмужал.

Полгода они тайно встречались, после чего, во время отдыха на Бали, Влад сделал Рите предложение. Во всех социальных сетях музыкант радостно писал, что счастлив как никогда. 3 июня 2015 года влюбленные поженились, а следом обвенчались, чтобы показать и друг другу и окружающим, что намерения у них на этот союз самые серьезные.

К октябре 2017 года пара стала родителями. На свет появилась дочка Мия, ставшая новым смыслом жизни для новоиспеченных родителей. Малышка еще не научилась поднимать голову, а уже стала героиней их блогов в Instagram и на YouTube.

В августе 2018 года Рита сделала скандальное сообщение о разводе. Оказалось, что муж изменял ей на протяжении всего романа. Его не остановило даже рождение дочери. Дакота рассказала, что Соколовский решил разделить нажитое в браке имущество, но попросила фанатов не поливать его имя грязью. Сам Соколовский развод не комментировал и продолжал публиковать в инстаграме фотографии своей дочери, сопровождая их подписями вроде «смысл моей жизни».

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.