ТАМАНЬ - ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ 2019

Впервые в 21-й раз фестиваль "Тамань - полуостров свободы" пройдет в 4-дневном формате, с 1 по 4 августа 2019 года, в станице Голубицкая, на берегу моря.

Солнце, море, три сцены, десятки музыкальных коллективов - все это ждет вас на "Полуострове свободы". К тому же "Тамань" по праву можно назвать самым безопасным фестивалем России: организаторы гарантируют безопасность всем гостям.

Участники "ТАМАНЬ 2019":

The RASMUS (Финляндия)

LUMEN

LOUNA

NOIZE MC

ПОРНОФИЛЬМЫ

CROSSFAITH (Япония)

HACKTIVIST (Великобритания)

ANACONDAZ

ANIMAL ДЖАZ

ДЕЛЬФИН

СЛОТ

F.P.G.

ПОШЛАЯ МОЛЛИ

WILDWAYS

ЭЛИЗИУМ

INFECTED RAIN (Молдавия)

ПЛАН ЛОМОНОСОВА

ПУРГЕН

BLOODYWOOD (Индия)

ФЕО "ПСИХЕЯ"

ЛУ + МУЛЬТ + RISHA

RADIO TAPOK

SHORTPARIS

RSAC

КАЗУСКОМА

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Punk-orchestra ZE FISH

Алексей ППР РУМЯНЦЕВ

Артур БЕРКУТ

АРКОНА

СВАРГА

КАЛЕВАЛА

ALKONOST

ПУТЬ СОЛНЦА

ЖАБЪ

МАРКО ПОЛО и многие другие.

На сегодняшний день байк-фестиваль является одним из немногих российских мероприятий, где можно совместить отдых, спорт, туризм и музыку с субкультурой байкеров.

КАТЕГОРИИ БИЛЕТОВ:

АБОНЕМЕНТ на 4 дня - дает право нахождения на фестиваль все дни его проведения, позволяет покидать и возвращаться в зону фестиваля неограниченное количество раз.

ВХОДНОЙ БИЛЕТ на 1 ДЕНЬ (многократный вход) - дает право нахождения на фестивале в течение одного любого дня фестиваля, позволяет покидать и возвращаться в зону фестиваля неограниченное количество раз во время одного дня.

МЕСТО под ПАЛАТКУ (3х3 метра) на 4 дня - дает право размещения палатки в палаточном городке на все дни фестиваля. Выдаются два браслета для прохода в палаточный городок для ДВУХ человек. Байки паркуются у палатки бесплатно.

ПАРКОВКА на 4 дня - дает право на размещение автомобиля на парковке в течение всего фестиваля. Байки паркуются бесплатно.

БАЙК-АБОНЕМЕНТ на 4 дня - действителен только при наличии прав категории А, техпаспорта на мотоцикл и самого мотоцикла. Дает право нахождения на фестивале все дни его проведения, позволяет покидать и возвращаться в зону фестиваля неограниченное количество раз.