Вера Брежнева призналась, что она не «святая»

Вера Брежнева призналась, что она не «святая»
В начале этой недели Константин Меладзе попал в центр внимания прессы после того, как в СМИ попал кадр, где мужчина, похожий на продюсера, целует пышный бюст неизвестной блондинки. В описании к фото утверждается, что это именно старший из братьев Меладзе.

Провокационный снимок сразу запустил в прессе волну слухов о том, что Константин якобы изменяет Вере Брежневой, своей жене. Между прочим, так совпало, что кадр был сделан как раз, когда певица уехала из страны. Накануне она прилетела в Америку, где у её старшей дочери Сони Киперман был выпускной в школе.

Несколько дней Вера Брежнева хранила молчание, а потом все-таки высказалась в Instagram, выложив анонс своего нового клипа. А также фотографию, где она дефилирует по улицам города в откровенном купальнике, демонстрирующем все ее достоинства.

"Пока Константин Меладзе, по сообщениям журналов, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает....?!"

, — иронично отреагировала Вера на слухи об изменах своего мужа, поставив хэштег #даиянесвятая.

"Да, а ещё твой Костя мне особняк на Кипре строит в виде часовни! На все руки мастер"

, — с юмором написал Максим Галкин, который недавно тоже пострадал из-за распространения слухов о своей семье.

В этом году Константин и Вера будут отмечать льняную свадьбу. Супруги тайно расписались в 2015 году, всего через год после того, как продюсер развелся с женой Яной. С ней он прожил вместе 19 лет и за это время в их семье появилось трое совместных детей. А вот с Брежневой у Меладзе пока нет общих детей, хотя Вера очень мечтает снова стать мамой.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.