Шоу-бизнесВ России

Жена Павла Прилучного рассказала о новом доме, отношениях и третьем ребенке

Жена Павла Прилучного рассказала о новом доме, отношениях и третьем ребенке
"Можно сказать, что мы живем во французской деревне. Мы с Пашей, правда, не были уверены, что получится, потому что дорого, таких денег у нас не было, пришлось брать ипотеку. И мы не знали, дадут ли нам ее. То есть мы рассуждали так: сложится — хорошо, а нет так нет, но в итоге все сложилось. Мы импульсивные люди, переехали — и супер!"

, — рассказывает Агата Муцениеце.

Агата, через ваш канал на ютубе вы даете возможность наблюдать за жизнью вашей семьи. Создается впечатление, что вы такая клевая, веселая мамочка.

— Я веселая, конечно. И я за всякий кипеж, но только за тот, который интересен мне самой. На этой легкости, собственно, всегда и выезжаю. Я детям придумываю какую-нибудь активити и никогда не ругаю, если они что-то раскидали, разлили. Просто я их самих приучаю потом за собой убирать. Не могу сказать, что сильно играю на камеру и что-то делаю специально. Я снимаю нашу настоящую жизнь! Другое дело, что на ютуб попадает не все. За две недели снимается только три-четыре часа видео, а зрители из них видят только тридцать минут. Я вырезаю девяносто процентов. И оставляю лишь самые веселые, дурацкие, прикольные моменты. Так что на мои влоги никому не советую ориентироваться, делать выводы про нашу семью. Это веселый контент, это правда жизни, но только десять ее процентов…

— А как реагируют дети на то, что вы постоянно с камерой?

— Им нравится. К тому же Мия очень любит смотреть ютуб. Она обожает детей-блогеров. С раннего возраста смотрит не мультики, а как дети игрушки разворачивают, как они с мамами ходят в разные аквапарки и так далее. И она радуется, когда я ее снимаю, потом спрашивает: «Мам, я буду в ютубе?» Ну и Тимоха тоже. Я же не напрягаю никого, не снимаю их 24 часа в сутки, не говорю: «Ну-ка, позируйте мне». Они даже иногда тырят у меня камеру и сами на нее снимают. Это веселое занятие.

— А муж (актер Павел Прилуч­ный. — Прим. ред.) не против, что вы его снимаете?

— Паша может ерепениться, но в итоге, когда долго не снимаю, спрашивает: «А где влоги?» Бывает, мы собираемся в лес, и он спрашивает: «Камеру зарядила? Ты же возьмешь ее с собой?» Я говорю: «Ну конечно». Он даже дарит мне новые камеры. То есть он, с одной стороны, не очень любит, когда его снимают, и не может с этой реакцией бороться. Но, с другой стороны, ему нравится то, что я делаю. Я ему заранее не показываю, что у меня смонтировано. Он смотрит на правах обычного зрителя, в Сети. Однажды мы сидели в ютубе, нашли в рекомендованных видео мой влог столетней давности и очень удивились, какие маленькие были наши дети и как мы забавно тогда существовали. Это на самом деле классная память: такая хроника взросления детей. И в этом есть свое волшебство: можно отмотать время назад и поностальгировать. Я уже представила, как мы с Пашей в старости откроем влоги с самого первого выпуска и будем смотреть, какие мы были молодые. Будем смеяться, плакать, вспоминать.

— Вы с мужем недавно снялись вместе в фильме «В клетке». Трудно было? Не все семейные пары решаются работать вместе, ведь возможны конфликты, споры, ссоры…

— Ну, начнем с того, что мы с Пашей начали наши отношения на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Мы изначально были коллегами, а уже потом семьей. И нам очень комфортно вместе работать. Паша уверен, что я не оцененный пока еще мегаталант. Мне ведь чаще всего предлагают однотипные роли красоток, дочерей богатых родителей, таких девушек-мажорок. А Паше интересно раскрыть во мне какие-то новые грани, которые не видят режиссеры и продюсеры. И он счастлив, что я ему в этом смысле доверяю, что он для меня в кино старший товарищ. Естественно, мужчине приятно, когда женщина его уважает и слушает. Поэтому нам было клево работать вместе.

— А как Тимофей и Мия друг с другом общаются?

— Ну, они брат и сестра, а зов крови никто не отменял. Они могут подраться друг с другом, но если на детской площадке кто-то обидит Мию, Тимофей просто уничтожит обидчика. И то же самое с Мией, она за Тимошку горой. Однажды мы сидели в ресторане всей семьей, и Тимоша решил пошутить, но очень не смешно. Мы не поняли эту шутку. И единственная Мия как залилась смехом, хохотала до слез. И мы с Пашей говорим: «Да, Мия просто лучший слушатель для Тимофея». У них какие-то свои отношения, в которые мы не лезем. Они любят друг друга. Иногда они меня достают: «Мам, поиграй, мам, поиграй». Я им говорю: «Смотрите, я вас двоих родила для чего? Правильно, чтобы вы играли вмес­те. Все, идите играйте».

— Класс! И они прям понимают и уходят?

— Они знают, что я не очень люблю играть. Паша любит, а я нет. Я не могу себя заставить. Так зачем меня доставать, когда я сижу, пью кофе на террасе и медитирую? К тому же можно взять и с собакой поиграть.

— Когда вы с мужем долго отсутствуете дома, будь это съемки или гастроли, дети сильно скучают?

— Они уже привыкли, но, конечно, скучают. Естественно, они нам видео всякие отправляют, и мы им. Дети очень нас ждут, зная, что мы привезем им подарки. Живут-то они в хороших условиях, их же не оставляют в пустыне голодными, без воды и еды. Они в замечательном поселке, в прекрасном доме, где у них есть и соседи, с которыми они дружат, и собаки, и коты. У детей прекрасное времяпрепровождение без нас.

— Вы недавно переехали в новый поселок...

— Можно смело сказать, что мы живем во французской деревне. У нас много друзей в этом поселке, мы, собственно, потому и переехали. Нас друзья пригласили к себе в гости, и нам очень понравилось. К тому же еще одни наши знакомые переезжали сюда. Это наша общая подруга Оля всех переманила. Мы с Пашей, правда, не были уверены, что получится, потому что дорого, таких денег у нас не было, пришлось брать ипотеку. И мы не знали, дадут ли нам ее. То есть мы рассуждали так: сложится — хорошо, а нет так нет, но в итоге все сложилось. Мы импульсивные люди, переехали — и супер! Тем более что нам давно хотелось иметь дом побольше. Паша же хочет еще одного ребенка. Но я не готова пока. Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.