Егор Крид впервые прокомментировал уход из Black Star

Егор Крид впервые прокомментировал уход из Black Star
Егор Крид (@egorkreed) • Фото в Instagram

Сегодня Крид лично прокомментировал случившееся. Когда истек срок действия контракта, Егору предложили более выгодные условия, но, поразмыслив, певец решил уйти в «свободное плавание». Артист не жалеет о поступке и гордится, что стал самостоятельным.

«За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самостоятельным. Я это перерос: хватит быть с продюсерами, я сам пишу песни, хочу быть сам себе продюсером. Им это вряд ли понравилось, ведь ушел их главный актив»
, — подчеркнул Егор.

Фото: Legion-Media

Самым сложным было оставить за собой псевдоним, но, по мнению Крида, он сумел справиться с проблемой благодаря целеустремленности и силе характера.

«Через полтора месяца мы пожали руки и договорились, что у меня остается мой товарный знак. У меня получилось договориться с лейблом. Я такой чувак, что кажусь тихим, но у меня есть яйца, если поставлю цель — добьюсь»
, — отметил артист.

Кроме того, Егор опроверг слухи, что вернуть имя ему помогло семейство Ротенбергов. Разумеется, Карина Ротенберг на переговорах с лейблом даже не присутствовала. Она познакомилась с музыкантом до Нового года на afterparty.

«Мы просто общаемся и дружим. Могу привести в пример Кобзона: человек огромной величины, который общался с людьми разного калибра. Мы видимся и поддерживаем отношения, но не так, чтобы я просил помощи у Ротенбергов»
, — подчеркнул Егор.

Сейчас уход из лейбла остался для исполнителя в прошлом, но он утверждает, что сохранил теплые отношения с Тимати, а Пашу и вовсе был ему ближе всех коллег на протяжении работы с Black Star.

«Я очень благодарен ребятам за поддержку, за все, что было. Я же из Пензы, маленького города, это был другой уровень. Мегаполис начал меня жрать, но пацаны из лейбла стали моей стеной»
, — признался Егор.

Фото: Instagram

Вспоминая, как начиналась совместная работа артиста с продюсерским центром, Крид добавил, что не сразу стал звездой. В его жизни был период, когда лейбл хотел разорвать с ним контракт: проект Егора приносил слишком мало прибыли.

«Когда мне было 17, я подписал контракт и первые два года получал в месяц тысяч 30-50, от меня ребятам шло мало дохода, и они хотели от меня отказаться, но тут я выпустил первый хит «Самая-самая», и все пошло»
, — поделился музыкант.

Теперь артист с ностальгией говорит о времени, когда создал первую успешную композицию и репетировал в квартире, где было полно тараканов, которых приходилось убивать с помощью лака для волос и зажигалки. Долгий путь к популярности стоил того: теперь на счету Крида лежит как минимум миллион долларов, о чем он рассказал в интервью для YouTube-канала «ВДудь».
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.