Филипп Васильев едва не лишился зрения из-за жесткой диеты

Ослепший сын Татьяны Васильевой идет на поправку


Несколько дней назад стало известно, что сын Татьяны Васильевой находится в клинике, где врачи борются за его зрение. Долгое время Филипп сидел на жесткой диете и за короткий промежуток времени скинул почти 40 килограммов — чтобы добиться результата, мужчина потреблял ежедневно всего 2000 калорий. Именно этот факт некоторые специалисты связали с возникшим у артиста кровоизлиянием в левый глаз.

Стас Садальский рассказал поклонникам, что наследнику актрисы в срочном порядке сделали укол в больной глаз, так как любое промедление могло привести к катастрофическим последствиям. Сам Филипп обратился к пользователям с предупреждением о вреде диет для здоровья, отметив, что его организм дал сбой, и поэтому артист не видит.
Вчера Садальский передал новое сообщение от Васильева: пациенту стало лучше.

«Два глаза. Это самое лучшее количество глаз. Филипп Васильев пошел на поправку, вовремя обратился к врачам. Он передает: «Зрение вернулось, за исключением маленькой черной точки в глазу. Я закрываю глаза, и весь мир умирает, я открываю глаза, и все снова оживает»
, — пояснил Стас Садальский.

View this post on Instagram

⚠Два глаза. Это самое лучшее количество глаз. Филипп Васильев пошел на поправку , вовремя обратился к врачам 67 больницы на Салям Адиля Гранд-Мерси, профессору Константину Покровскому. Зрение вернулось, за исключением маленькой черной точки в глазу. Я закрываю глаза, и весь мир умирает; я открываю глаза, и всё снова оживает. #садальский #покровский #67больница #глаза #филиппвасильев #здоровье #житьздорово #здоровожить #вижу #актер

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



Новостями поделилась и супруга Филиппа Мария Болонкина-Васильева, отметив, что трагедия произошла не из-за неправильного питания мужа, а из-за его проблем с давлением.

«Абсолютно все анализы в норме. Сахар, холестерин — это часто является причиной микроинсульта. Сделали УЗИ всего, чего только можно, и все отлично. Поэтому причиной случившегося может быть только гипертония. Не диета, про которую почему-то все говорят, хотя Филипп не сидит на диете. Многие твердят, что он выглядит «изнеможенным», «страшно похудел», «скелет ходячий». И особо мне нравятся комментарии о том, что вот раньше он был нормальным мужиком, а сейчас «дохлик»
, — возмутилась жена артиста.

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.