Саша Кабаева в любой день может родить из-за нервов

Саша Кабаева в любой день может родить из-за нервов
20 мая состоялось очередное заседание по делу о мошенничестве Александра Липового. Мужчина, арестованный по статье 159 УК, вот уже несколько месяцев находится в СИЗО, пока всеми делами за пределами камеры заведует его беременная жена. Несмотря на приличный срок и плохое самочувствие, Саша Кабаева не оставляет попыток освободить супруга, однако пока суд остается неумолим — вчера срок задержания продлили еще на два месяца.

"Мы сделали все, что могли. Скоро увидите, какой цирк там происходил"

, — написала супруга Липового после слушания.

View this post on Instagram

Вот!!! Наше правосудие !!! Увидели сколько народу пришло ! Что камеры приехали !! Все должно было начаться в 4!!!! Они тянули затягивали и в итоге что??? Суд блять закрыть и всем выйти!!! Потому что обосрались !!а притом ЗАСЕДАНИЕ ОТКРЫТОЕ!!! Следак пришёл при параде 😂 а до этого в футболке приходил!! Фу!! Мерзость!! Теперь ещё больше убеждена !!! Всех ввели !! Аргументируя что суд в 6 закрылся!! Бред!! Тянут до сих пор!! Ребята милые надеюсь вы не обиделись что просидели тут 2 часа и вот так!! Пожалуйста простите !! Самое интересное начинается !! ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ПРОХОРОВСКАЯ МРАЗЬ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!! И все кто тебя прикрывает !!

A post shared by 𝗔𝗟𝗘𝗞𝗦𝗔𝗡𝗗𝗥𝗔 LIPOVAYA | 🄺🄰🄱🄰🄽 ♀️ (@sashakabaeva_official) on


По словам Кабаевой, инстанция также отказывается приобщать к материалам дела характеристики Липового. 

"Они основываются на том, что он мошенник и может скрыться. В прошлый раз арест продлили из-за того, что тот дом, где мы живем, фактически не принадлежит хозяйке, с которой у нас заключен договор. То есть она не владеет им по бумагам, так как муж — хозяин квартиры — умер, но официально в права наследования она еще не вступила. Несмотря на то, что у нас были абсолютно все документы, суд их не принял"

, — призналась жена спортсмена.

Недавно Саша рассказывала, что из-за постоянных стрессов у нее возникла угроза выкидыша, и ей даже пришлось перенести операцию.

"Все держится на швах, которые мне наложили. Лежать буду, не знаю сколько"

, — писала она.

Будущая мама призналась, что очень переживает за здоровье ребенка.

"Я каждый день от нервов готовлюсь рожать. Мне капают капельницы и уже сделали укол для раскрытия легких малышу, чтобы в критичной ситуации он смог выжить"

, — поделилась Саша.

Спортсмена заключили под стражу в начале февраля. Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.