Шоу-бизнес

Ксения Бородина о съемках Дом-2

Ксения Бородина о съемках Дом-2
Проект «Дом-2» выходит в эфир уже 15 лет, но многие телезрители за это время так и не поняли, является шоу постановочным или нет. У программы, несмотря на дурную славу, до сих пор держатся высокие рейтинги. Бывшие участники программы неоднократно признавались, что на телестройке есть сценарий. Однако создатели программы упорно продолжают опровергать эти слухи. 

Если верить Ксении Бородиной, то эти сплетни в основном распускают участники, которые уходят из реалити-шоу со скандалом, пытаясь таким образом испортить репутацию программы. Бородина честно признается, что её это сильно раздражает. Ведь каждый такой случай подрывает доверие зрителей.

Телеведущая уверяет, что у участников «Дома-2» нет определенных ролей, которых они должны придерживаться и уж, тем более, нет сценария.

"Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью"

, — сердится Ксения. 

Маргарита Ларченко покинула проект после конфликта с Бородиной. Оказавшись за пределами периметра, она начала делиться с широкой публикой разными признаниями о внутренней «кухне» телестройки. Ларченко пересказывает разные слухи, которые услышала на съемках программы. В Сети уверены, что участница мстит Ксении за то, что та грубо с ней общалась на проекте.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.