НовостиКино

Пышный бюст Виктории Бони на открытии Каннского фестиваля-2019

Пышный бюст Виктории Бони на открытии Каннского фестиваля-2019
Виктория Боня стала одной из звезд, прошедших по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Крупнейший кинофорум планеты стартовал на Лазурном берегу 14 мая премьерой фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают». На церемонии открытия появились голливудские звезды Джулианна Мур, Эль Фэннинг, Тильда Суинтон, Ева Лонгория и многие другие. В числе прочих знаменитостей оказалась и россиянка Виктория Боня: 39-летняя телеведущая выбрала для открытия 72-го Каннского фестиваля соблазнительное алое платье.

Облегающий наряд подчеркнул фигуру Бони, а ассиметричный вырез продемонстрировал ее пышную грудь.

"Я никак не могла определиться между двумя нарядами. Одно из них было платье принцессы, золотого цвета, расшитым стразами сваровски. Ну а другое вы видите на фото. Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное!"

, - написала Виктория в Инстаграме.

Поклонники выбор Бони одобрили, тем более, что в предыдущие годы на Каннском фестивале она не раз промахивалась с платьями. То наденет слишком прозрачное, то вызывающе открытое, то безвкусное. Однажды Виктория и вовсе вышла на красную дорожку в турецкой подделке вечернего наряда известного модного дома Alexander McQueen. В отличие от кутюрного оригинала ценой 4500 евро турецкая копия стоила в разы дешевле. Правда, и качеством не блистала: на снимках с красной дорожки было заметно, что из наряда Бони торчат нитки.

Виктория в последние годы не пропускает ни одной премьеры Каннского фестиваля. Телеведущая приезжает на Лазурный берег и ходит на все показы во Дворец Фестивалей регулярно, как на работу. Что, в общем-то, так и есть: немалую долю дохода Бони составляет реклама в Инстаграме: она продвигает косметические средства и собственную линию одежды. А крупнейший кинофорум планеты – лучшая возможность напомнить о себе.

Пока Виктория занята на Каннском фестивале, ее дочь Анджелина проводит время с отцом и его семьей. Богатый наследник Алекс Смерфит, с которым Виктория прожила в гражданском браке 7 лет, живет в Монако. У сына владельца крупнейшего бизнеса по производству картонных упаковок дом в Монте-Карло, и Анджелина во время поездок на Лазурный берег общается с отцом и бабушкой.

Недавно Виктория призналась, что была не прочь родить от Алекса еще одного ребенка. Но он воспротивился этой идее.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.