Шоу-бизнес

Премию получила, но в эфир не попала

Премию получила, но в эфир не попала
Актриса Настасья Самбурская получила премию за выступление на «Шансон года», но ее вырезали из эфира. Из-за этого своем последнем посте в Инстаграм она обвинила Первый канал в предвзятом отношении к артистам:

"Сегодня на первом канале коказали премию «Шансон года», 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинации «Открытие» и спела со сцены “Алёша, Ша!».

Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)!

То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!

Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу «Три аккорда».

Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала «Без страховки» (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета.

Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться!"

View this post on Instagram

Сегодня на первом канале показали премию "Шансон года", 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинацию "Открытие" и спела со сцены “Алёша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! @iuriiaksiuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу "Три аккорда". Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала "Без страховки" (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста 😞

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.